Empanada de sepia
Ingredientes
8
* Para la masa:
* Para el relleno:
Costo estimado: 12.23Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- * Masa
En el bowl de nuestra KitchenAid ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y añadimos el resto de ingredientes.
Con el gancho amasador amasamos a mínima velocidad hasta que la masa se despegue de las paredes del bowl. - Formamos una bola, la tapamos con film y dejamos reposar hasta que doble el volumen.
Una vez levada, la otra mitad la he congelado. - * Relleno
En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos un buen chorro de aceite, seleccionamos menú patatas y una vez el aceite esté caliente ponemos la cebolla picadita. La pochamos durante unos minutos - Añadimos a continuación los daditos de sepia salpimentada, damos unas vueltas y cerramos la olla con la válvula cerrada en posición para cocinar con presión.
Seleccionamos menú guiso, 140º. Cuando termine dejamos que despresurice sola. - Retiramos el exceso de líquido del relleno y lo dejamos templar.
- La masa que vayamos a utilizar la partimos en dos partes casi iguales. Estiramos ambas partes dejándolas finitas. Repartimos el relleno en la base, tapamos con la otra capa y sellamos los bordes.
- Decoramos al gusto, pinchamos con un tenedor repetidas veces y pintamos con huevo.
Horneamos unos 30 minutos en horno precalentado a 180º. Mejor si la tomamos calentita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!