* Masa En el bowl de nuestra KitchenAid ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y añadimos el resto de ingredientes.
Con el gancho amasador amasamos a mínima velocidad hasta que la masa se despegue de las paredes del bowl.
Formamos una bola, la tapamos con film y dejamos reposar hasta que doble el volumen.
Una vez levada, la otra mitad la he congelado.
* Relleno En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos un buen chorro de aceite, seleccionamos menú patatas y una vez el aceite esté caliente ponemos la cebolla picadita. La pochamos durante unos minutos
Añadimos a continuación los daditos de sepia salpimentada, damos unas vueltas y cerramos la olla con la válvula cerrada en posición para cocinar con presión.
Seleccionamos menú guiso, 140º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
Retiramos el exceso de líquido del relleno y lo dejamos templar.
La masa que vayamos a utilizar la partimos en dos partes casi iguales. Estiramos ambas partes dejándolas finitas. Repartimos el relleno en la base, tapamos con la otra capa y sellamos los bordes.
Decoramos al gusto, pinchamos con un tenedor repetidas veces y pintamos con huevo.
Horneamos unos 30 minutos en horno precalentado a 180º. Mejor si la tomamos calentita.