Ponemos en la cubeta de la chef of matic el agua, la levadura desmenuzada, el aceite, la harina, el pimentón picante y la sal seleccionamos el programa 51 es solo amasado, cuando termine el programa dejamos la masa 30 minutos reposar dentro.
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos el menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picadita y el pimiento verde picadito y lo dejamos pochar, cuando este pochada añadimos el champiñón en laminas y lo dejamos hacerse, cuando esté un poco pochado añadimos la sal, la pimienta negra, el pimentón dulce y el pollo troceado a cuadrados y lo dejamos hacerse todo sin tapar, cuando termine el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar para el relleno.
Cogemos la masa y la partimos en dos trozos una más grande y otra un poco más pequeña, cogemos la más grande y la estiramos bien y ponemos el relleno bien extendido y encima ponemos la otra masa también estirada encima cogemos los bordes y los pegamos bien pincelamos con huevo batido y pinchamos la masa con un palillo y con el horno precalentado a 180º la horneamos durante 25 o 30 minutos o hasta que esté dorada.