Ensalada caliente de pepino

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
176 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lavar el pepino, secar, quitar las puntas y picar en daditos. Sofreir en una sartén con el aceite unos 4 minutos hasta dorar. Bajar el fuego, majar el ajo y añadir al pepino.
  • Asimismo, añadir la cayena y remover. Incorporar el vinagre. Escurrir las alcaparras y agregar junto con el azúcar y 1 cucharada de agua.
  • Tostar la almendra en una sartén sin aceite y añadir al pepino. Mezclar todo bien y salpimentar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: