Ensalada caliente de pepino
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.45Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Lavar el pepino, secar, quitar las puntas y picar en daditos. Sofreir en una sartén con el aceite unos 4 minutos hasta dorar. Bajar el fuego, majar el ajo y añadir al pepino.
- Asimismo, añadir la cayena y remover. Incorporar el vinagre. Escurrir las alcaparras y agregar junto con el azúcar y 1 cucharada de agua.
- Tostar la almendra en una sartén sin aceite y añadir al pepino. Mezclar todo bien y salpimentar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!