Ensalada de canónigos

Ensalada de canónigos
Plato
1 porciones
Fácil
40 min
761 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.6 (4.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Rallamos las zanahorias al gusto y lavamos los tomates, canónigos en agua.
  • Mezclamos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos con aceite de oliva, vinagre.
  • Por último sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 61g
  • Grasa sat.: 29.7g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: