Ensalada de canónigos

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.6Euros€ (4.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Rallamos las zanahorias al gusto y lavamos los tomates, canónigos en agua.
- Mezclamos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos con aceite de oliva, vinagre.
- Por último sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 61g
- Grasa sat.: 29.7g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!