Ensalada de canónigos y mejillones

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.81Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción35 min
- Preparar la salsa mezclando los ingredientes con la batidora. Reservar.
- Lavar y escurrir los canónigos. Reservar en los platos donde vayamos a servir las ensaladas. Poner trocitos de nueces por encima.
- Preparar los mejillones.Si son enlatados sólo tenemos que escurrirlos y añadirlos a la ensalada o calentarlos en un cazo junto con la salsa que viene en la lata, escurrirlos y añadirlos.
- Si son frescos, habrá que limpiarlos bien, raspando bien las conchas y arrancando las barbas. Preparar de la manera que mas os gusten, en escabeche, al vapor. Retirar de las conchas y añadirlos a la ensalada.
- La ensalada de la foto es hecha por los mejillones puestos en caja, pero probar todas las versiones posibles y ellas todas son muy ricas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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