Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.95Euros€ (3.95€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparar una vinagreta con una cucharadita de vinagre de frambuesa, dos cucharadas de aceite de oliva, el zumo de media naranja, sal y un toque de pimienta negra recién molida.
- Pelar, descorazonar y cortar la manzana en rodajas finitas; pelar la naranja y partir en rodaja; rallar la zanahoria.
- Colocarlo todo, junto con los canonigos en una fuente o ensaladera y encima el bacalao ahumado y el huevo cocido rallado. Aliñar con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 42.3g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 37.3g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 38.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (847g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta