Ensalada de canonigos y bacalao ahumado a la vinagreta de naranja.

Entrante
Fácil
1 hora
546 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.95 (3.95€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Preparar una vinagreta con una cucharadita de vinagre de frambuesa, dos cucharadas de aceite de oliva, el zumo de media naranja, sal y un toque de pimienta negra recién molida.
  • Pelar, descorazonar y cortar la manzana en rodajas finitas; pelar la naranja y partir en rodaja; rallar la zanahoria.
  • Colocarlo todo, junto con los canonigos en una fuente o ensaladera y encima el bacalao ahumado y el huevo cocido rallado. Aliñar con la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 37.3g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (847g)
Sin gluten
Sin lactosa
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: