Ensalada de chorizo y judías con vinagreta
La verdad es que es una compañera ideal para una buena dieta mediterranea. En verano, las combinaciones con frutas son exquisitas, refrescantes y coloridas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.13Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede blanda pero sin llegar a dorarse. Añadimos las judías y, transcurrido 1 minuto, incorporamos el vinagre balsámico. removemos bien y procuramos que no se enfríe.
- En otra sartén, freímos el chorizo, hasta que quede ligeramente dorado y lo dejamos escurrir sobre un papel de cocina.
Repartimos las hojas de ensalada sobre unos platos o una fuente, colocamos encima las judías, y finalmente el chorizo caliente. - Preparación de la vinagreta:
Mezclamos en un bol 3 cucharadas de aceite, un chorrito de reducción de vinagre balsámico, una cucharada de soja, un poquito de hierbas aromáticas en polvo, un poquito de pimienta negra molida, y 1 cucharada de mostaza en grano, a la antigua. (Maille comercializa gran variedad de esta mostaza).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 692Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 55.4g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/01/2018
Siempre tengo dudas con Petit Chef, no se para cuantos es las recetas que aparecen.
En esta receta por ejemplo aparece Número de partes : 4 porciones.
Eso quiere decir que es para cuatro personas ?
A
agosto151938,
04/05/2015
Debe estar buenísima, se me hace la boca agua, pero como me tienen a un régimen muy severo, no la puedo comer. Muchas gracias, al menos, la veo y me conformo. Maribel