La verdad es que es una compañera ideal para una buena dieta mediterranea. En verano, las combinaciones con frutas son exquisitas, refrescantes y coloridas.
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla hasta que quede blanda pero sin llegar a dorarse. Añadimos las judías y, transcurrido 1 minuto, incorporamos el vinagre balsámico. removemos bien y procuramos que no se enfríe.
En otra sartén, freímos el chorizo, hasta que quede ligeramente dorado y lo dejamos escurrir sobre un papel de cocina. Repartimos las hojas de ensalada sobre unos platos o una fuente, colocamos encima las judías, y finalmente el chorizo caliente.
Preparación de la vinagreta: Mezclamos en un bol 3 cucharadas de aceite, un chorrito de reducción de vinagre balsámico, una cucharada de soja, un poquito de hierbas aromáticas en polvo, un poquito de pimienta negra molida, y 1 cucharada de mostaza en grano, a la antigua. (Maille comercializa gran variedad de esta mostaza).
Siempre tengo dudas con Petit Chef, no se para cuantos es las recetas que aparecen. En esta receta por ejemplo aparece Número de partes : 4 porciones. Eso quiere decir que es para cuatro personas ?
Debe estar buenísima, se me hace la boca agua, pero como me tienen a un régimen muy severo, no la puedo comer. Muchas gracias, al menos, la veo y me conformo. Maribel
Comentarios de los miembros:
Siempre tengo dudas con Petit Chef, no se para cuantos es las recetas que aparecen.
En esta receta por ejemplo aparece Número de partes : 4 porciones.
Eso quiere decir que es para cuatro personas ?
Excelente petitchef.
Exquisitas las recetas de Petitchef,,,me encantan.
Parece rico, lo probare
Muy buena mezcla racias
ESo debe estar riquisimo
Debe estar buenísima, se me hace la boca agua, pero como me tienen a un régimen muy severo, no la puedo comer. Muchas gracias, al menos, la veo y me conformo. Maribel