Ensalada de espinacas

Una ensalada con espinacas frescas que te encantará.
Ingredientes
2
Costo estimado: 16.87Euros€ (8.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cuece los huevos. Dales un buen susto con agua fría y reserva. Corta el salmón ahumado en tiras y reserva.
- En una sartén pequeña y plana, dora los piñones a fuego medio. Reserva. Sólo nos queda hacer el aliño y juntarlo todo.
- Mezclamos aceite, zumo de limón y semillas de mostaza, agitamos. Corregimos de sal y pimienta al gusto.
- En una ensaladera colocamos las espinacas, salmón en tiras, huevos en trozos y piñones. Lo rociamos todo con el aliño y con un buen trozo de pan¡al ataque!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1089Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 91.2g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 47.2g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La he preparado hoy y me ha encantado. Buena combinación de sabores y fácil de hacer.
J
juli_e2013
Buanisima todas las ensaladas y los calamares tambien
anonymous
Bueno, yo la hubiera llamado "ensalada de espinacas y salmón ahumado".
De todas maneras, buenísima.
anonymous
Riquisima.. muy facil de hacer..
anonymous
Excelente me gusto mucho
anonymous
Practica y rapida