Cuece los huevos. Dales un buen susto con agua fría y reserva. Corta el salmón ahumado en tiras y reserva.
En una sartén pequeña y plana, dora los piñones a fuego medio. Reserva. Sólo nos queda hacer el aliño y juntarlo todo.
Mezclamos aceite, zumo de limón y semillas de mostaza, agitamos. Corregimos de sal y pimienta al gusto.
En una ensaladera colocamos las espinacas, salmón en tiras, huevos en trozos y piñones. Lo rociamos todo con el aliño y con un buen trozo de pan¡al ataque!
Comentarios de los miembros:
La he preparado hoy y me ha encantado. Buena combinación de sabores y fácil de hacer.
Buanisima todas las ensaladas y los calamares tambien
Bueno, yo la hubiera llamado "ensalada de espinacas y salmón ahumado".
De todas maneras, buenísima.
Riquisima.. muy facil de hacer..
Excelente me gusto mucho
Practica y rapida