Ensalada de espinacas

Ensalada de espinacas
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
1089 Kcal

Una ensalada con espinacas frescas que te encantará.

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.87 (8.44€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cuece los huevos. Dales un buen susto con agua fría y reserva. Corta el salmón ahumado en tiras y reserva.
  • En una sartén pequeña y plana, dora los piñones a fuego medio. Reserva. Sólo nos queda hacer el aliño y juntarlo todo.
  • Mezclamos aceite, zumo de limón y semillas de mostaza, agitamos. Corregimos de sal y pimienta al gusto.
  • En una ensaladera colocamos las espinacas, salmón en tiras, huevos en trozos y piñones. Lo rociamos todo con el aliño y con un buen trozo de pan¡al ataque!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1089Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 91.2g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten
Sin lactosa
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La he preparado hoy y me ha encantado. Buena combinación de sabores y fácil de hacer.

abuso

juli_e2013

Buanisima todas las ensaladas y los calamares tambien

abuso

anonymous

Bueno, yo la hubiera llamado "ensalada de espinacas y salmón ahumado".
De todas maneras, buenísima.

abuso

anonymous

Riquisima.. muy facil de hacer..

abuso

anonymous

Excelente me gusto mucho

abuso

anonymous

Practica y rapida

abuso