Ensalada de espinacas

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
176 Kcal

Ensalada de espinacas, champiñon, uvas y nueces con vinagreta de mostaza

Ingredientes

2

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 0.76 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner en el plato las espinacas, cortar el champiñon en láminas finas y repartirlo sobre las espinacas. Repartir el resto de ingredientes.
  • Preparar la vinagreta mezclando bien los ingredientes con un tenedor o unas varillas hasta que emulsione. Probar y rectificar al gusto. Se le puede añadir pimienta negra al gusto.
  • Servir con la vinagreta aparte, para que cada comensal la aliñe, o aliñar y comer inmediatamente.

Consejos y trucos

TRUCO:
Prueba a laminar los champiñones con un cortador para huevos cocidos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/04/2015

Deliciosa, fresca y nutritiva y muy fácil de hacer gracias

(0) (0) abuso
27/04/2015

Receta muy sana, fresca y deliciosa

(0) (0) abuso
27/04/2015

RIQUISIMA

(0) (0) abuso
27/04/2015

Receta muy sana y rica rica

(1) (0) abuso
27/04/2015

Se ve sabrosa y muy saludable. estaré atenta a hacerla.

(0) (0) abuso
17/02/2013

Esta RIQUISIMA!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso