Ensalada de espinacas
Ensalada de espinacas, champiñon, uvas y nueces con vinagreta de mostaza
Ingredientes
2
Para la ensalada:
Para la vinagreta:
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en el plato las espinacas, cortar el champiñon en láminas finas y repartirlo sobre las espinacas. Repartir el resto de ingredientes.
- Preparar la vinagreta mezclando bien los ingredientes con un tenedor o unas varillas hasta que emulsione. Probar y rectificar al gusto. Se le puede añadir pimienta negra al gusto.
- Servir con la vinagreta aparte, para que cada comensal la aliñe, o aliñar y comer inmediatamente.
Consejos y trucos
TRUCO:
Prueba a laminar los champiñones con un cortador para huevos cocidos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: