Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

vota ahora
Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos las pasas a macerar en un vasito con un poco de vino dulce o brandy.
  • En una fuente, colocamos las espinacas . Cortamos el paté de campaña en taquitos y lo colocamos sobre las espinacas. Añadimos los tomatitos cherry cortaditos por la mitad.
  • En una sartén, tostamos un poco un puñadito de piñones y las pasas ya escurridas. Echamos por encima de la ensalada.
  • Entretanto preparamos una vinagreta con la sal, el aceite de oliva, vinagre balsámico y un poquito del vino donde hemos estado macerando las pasas. Mezclamos bien todos los ingredientes y aliñamos la ensalada con esta vinagreta, justo en el momento de servirla.

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: