Petitchef

Ensaladilla rusa natural

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en una cazuela con abundante agua con sal a cocer las patatas enteras con piel y los huevos.
  • Cuando rompa a hervir contamos 15 minutos y sacamos los huevos dejamos cocer las patatas unos 30-40 minutos más dependiendo del tamaño.
  • Podemos pinchar la patata con un palillo para comprobar el punto de cocción, si entra suavemente ya están cocidas. Las sacamos del agua y dejamos enfríar.
  • Ponemos a cocer las judías verdes y las zanahorias cortadas menuditas junto junto con los guisantes en otra cazuela con sal durante 40 minutos aprox., escurrimos y dejamos enfríar.
  • Pelamos los huevos y los troceamos reservando medio para decorar. Pelamos las patatas y las partimos en taquitos. Picamos el pimiento morrón reservando cuatro tiras para decorar.
  • Picamos los pepinillos muy menuditos. Troceamos las aceitunas reservando cuatro para decorar. Desmenuzamos el atún y lo añadimos todo a las verduras, mezclamos con la mayonesa y adornamos.

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