Ensaladilla rusa de mi casa en flor (fussioncook)

Entrante
Medio
1 h 5 m
212 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10.24 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Cogemos las patatas y las zanahorias y las pelamos y cortamos en cuadraditos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el vaso medidor de agua
  • Cogemos las patas y las ponemos en el cestillo junto con las zanahorias y lo dos huevos, metemos el cestillo dentro de la fussioncook y le añadimos sal por encima
  • Cerramos y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú huevos 7 minutos o menú manual 7 minutos
  • Cuando pite la dejamos despresurizar por sí sola, cuando haya salido el vapor podremos abrir, sacamos el cestillo y dejamos enfriar
  • En un bol añadimos las patatas, las zanahorias y los huevos ya fríos (los huevos a trozos)y le vamos añadiendo los pepinillos cortados, las cebolletas cortadas, el pimiento rojo cortado.
  • Vamos revolviendo todo para que se integren todos los alimentos, para la decoración volvamos el bol en una fuente redonda o un plato grande y alrededor le vamos colocando las patatas Pringles y con el pimiento decoramos y con aceitunas o lo que queramos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 21.7g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: