Ensaladilla rusa de mi casa en flor (fussioncook)
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.24Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Cogemos las patatas y las zanahorias y las pelamos y cortamos en cuadraditos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el vaso medidor de agua
- Cogemos las patas y las ponemos en el cestillo junto con las zanahorias y lo dos huevos, metemos el cestillo dentro de la fussioncook y le añadimos sal por encima
- Cerramos y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú huevos 7 minutos o menú manual 7 minutos
- Cuando pite la dejamos despresurizar por sí sola, cuando haya salido el vapor podremos abrir, sacamos el cestillo y dejamos enfriar
- En un bol añadimos las patatas, las zanahorias y los huevos ya fríos (los huevos a trozos)y le vamos añadiendo los pepinillos cortados, las cebolletas cortadas, el pimiento rojo cortado.
- Vamos revolviendo todo para que se integren todos los alimentos, para la decoración volvamos el bol en una fuente redonda o un plato grande y alrededor le vamos colocando las patatas Pringles y con el pimiento decoramos y con aceitunas o lo que queramos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta