Qué hay mejor que un filete empanado?... un escalope a la milanesa!! Es una versión mejorada del empanado, al que se le añade parmesano, ajo y perejil! mmm
- Puedes hacerlo con cualquier otro tipo de carne: pollo, cerdo o pavo. - Para escalopes más crujientes, vuelve a repetir la acción huevo + empanado una vez más. - Puedes acompañarlo con una ensalada o pasta con tomate.
No comemos fritos.. Se pueden hacer al horno? Gracias..
Responder:
Sí que se puede, aunque perderás un poco de el efecto crujiente. Una vez empanados, rocíalos con aciete, si puedes mejor con un pulverizador para que el aceite quede mejor repartido. Un saludo!
¿Qué hay que hacer para que no se bufe el empanado?
Responder:
Para que te quede crujiente, haz doble rebozado y fríelo en aceite caliente.
Comentarios de los miembros:
Jorge,
19/11/2023
Muy buenos. Importante que el carnicero te corte Finitos los filetes y si es de ternera mejor
La receta es buena pero la cotoletta alla milanese no se hace así, Primero la carne es de ternera blanca y tiene hueso. En el pan rallado no se pone ni parmesano ni perejil ni ajo en polvo. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Muy buenos. Importante que el carnicero te corte Finitos los filetes y si es de ternera mejor
Es muy conveniente dejar reposar los filetes empanados antes de freírlos, al menos una hora
Recomendable
Riquisimo. Mus nietos los comen a pares!!!
Buena. Gracias por la recetilla
La receta es buena pero la cotoletta alla milanese no se hace así, Primero la carne es de ternera blanca y tiene hueso. En el pan rallado no se pone ni parmesano ni perejil ni ajo en polvo. Un saludo!
Muy sabroso
Tiene una pinta excelente y muy apetitosa.