Escalopes al roquefort

vota ahora
ESCALOPES AL ROQUEFORT
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
382 Kcal

Date un capricho con este sabroso plato.

Ingredientes

4
Costo estimado: 13 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Preparar el puré, ponemos a hervir 3 o 4 patatas unos 25 minutos, las chafamos con un tenedor y le añadimos la yema de huevo , el queso, pimienta y un poco de sal.
  • Aplanar los escalopes, sazonarlos con sal y pimienta y repartir el puré con el queso sobre cada uno de ellos. enrollar y atar con cordel o con palillos.
  • En una cazuela, sofreimos la cebolla rallada, los tomates también rallados y el ketchup. Lo dejamos hacer un rato y le añadimos los rollos de escalope. Vertemos el vino y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
  • Retiramos el cordel o los palillos de cada rollito, y los colocamos en una fuente de servir o en los platos individulaes.
  • Pasamos la salsa por un pasapuré y los vertemos por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: