Escalopes al roquefort
vota ahora

Date un capricho con este sabroso plato.
Ingredientes
4
Costo estimado: 13Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Preparar el puré, ponemos a hervir 3 o 4 patatas unos 25 minutos, las chafamos con un tenedor y le añadimos la yema de huevo , el queso, pimienta y un poco de sal.
- Aplanar los escalopes, sazonarlos con sal y pimienta y repartir el puré con el queso sobre cada uno de ellos. enrollar y atar con cordel o con palillos.
- En una cazuela, sofreimos la cebolla rallada, los tomates también rallados y el ketchup. Lo dejamos hacer un rato y le añadimos los rollos de escalope. Vertemos el vino y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
- Retiramos el cordel o los palillos de cada rollito, y los colocamos en una fuente de servir o en los platos individulaes.
- Pasamos la salsa por un pasapuré y los vertemos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 56g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!