Escalopín de añojo a la cerveza con kairos tinto 2011
Hoy quería preparar algún plato de carne pensando en Kairos Tinto 2011, una edición limitada de Vino Kairos [www.kairosvino.com], un vino reservado para ocasiones especiales, porque “Kairos es más que un vino, es un arte“, no sólo por su cuidadoso proceso de elaboración cuyo objetivo es conseguir la mayor calidad, sino sobre todo por ser un vino de garaje, lo que ya es todo un lujo poder descorchar una botella de este vino. En España hay pocos ejemplos de este tipo de vinos que generalmente s
Ingredientes
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Preparación
- Llena un cazillo con agua, añádele dos cucharadas soperas de sal y calienta el agua hasta su punto de ebullición.
- Corta las berenjenas y cuando el agua esté ebulliendo, añade las berenjenas unos 10 minutos para luego retirarlas en un plato.
- Mientras tanto, echa una cucharada de aceite en una sartén y déjala calentar.
- Corta la cebolla y los pimientos en lonchas y echála a la sartén, dejándola hasta que queden doradas la cebolla.
- Retira en un tazón la cebolla y los pimientos, para usarla luego.
- Echa otra cuchara de aceite, dejándolo calentar antes de echar los escalopineas, a lo que tienes que añadir un poco de tomillo.
- Para leer más ... http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/05/09/escalopin-de-anojo-a-la-cerveza-con-kairos-tinto-2011/
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Comentarios
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anonymous
Buena idea!
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