-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Recetas con pimienta
-
Escalopines de cerdo a la pimienta
Escalopines de cerdo a la pimienta
Preparación
-
- Sazonar los escalopines y pasarlos por harina,sacudir para eliminar el exceso
- Poner una sartén al fuego con un fondo de aceite
-
- Freír hasta dorarlos por ambos lados
- Verter por encima el brandy y dejar cocer hasta que evapore
-
- Retirar la carne,reservar y dejar tapada para que se mantenga caliente
- Eliminar el aceite de la sartén y poner de nuevo al fuego
-
- Echar la nata,cocer a fuego lento sin dejar que hierva hasta que reduzca ligeramente
- Añadir la salsa de tomate y la pimienta recién molida
-
- Remover hasta obtener una salsa homogénea
- Regar los escalopines con dicha salsa
- Servir calientes
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas