Escalopines de cerdo con relish de melón
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensalada de melón sobre melón
-
Brochetas de melón, jamón y romero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar el melón en cuadritos, retirar las semillas del chili y picarlo finamente, hacer lo mismo con el cebollino.
Mezclar todo en una fuente y añadirle el jugo de limón, sal y pimienta. Macerar durante unas 4 horas. - Cubrir la carne con un film plástico y con la base de una olla aplastarlos para que queden muy planos.
Condimentar y luego calentar el aceite en una sartén. - Dorar la carne por ambos lados y servir de inmediato 2 escalopines por persona con el relish fresco encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!