Espaguetis con bacon y shiitake

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.3Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner a hidratar las setas. Cocer los espaguetis, enfriar y reservar.
- En una sarten poner las 2 cucharadas de aceite y saltear el bacon cortado a daditos. Cortar las setas quitandoles la base y añadirlas a la sarten.
- Cuando este todo rehogado, añadir la cucharada de harina, freir un poco la harina y añadir la leche, el agua de las setas, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
- Hacer una bechamel clarita, corregir punto de sal y añadir la pasta. Al emplatar poner un poco de queso por encima y orégano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 696Kcal
- Carbohidratos: 89g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La he probado vilmente y estaba delisiosa.. Pruebicionenla amigos les va a entusiasmar.