Espaguetis con bacon y shiitake

Espaguetis con bacon y shiitake
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
696 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.3 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner a hidratar las setas. Cocer los espaguetis, enfriar y reservar.
  • En una sarten poner las 2 cucharadas de aceite y saltear el bacon cortado a daditos. Cortar las setas quitandoles la base y añadirlas a la sarten.
  • Cuando este todo rehogado, añadir la cucharada de harina, freir un poco la harina y añadir la leche, el agua de las setas, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
  • Hacer una bechamel clarita, corregir punto de sal y añadir la pasta. Al emplatar poner un poco de queso por encima y orégano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 696Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin huevo
NNpgmclub

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La he probado vilmente y estaba delisiosa.. Pruebicionenla amigos les va a entusiasmar.

abuso