Espaguetis con tinta de calamar y gambas

Espaguetis con tinta de calamar y gambas y un punto picante
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.82Euros€ (2.41€/porción)
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta con abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez esté a vuestro gusto retiramos y colamos.
- Pelamos y picamos finamente los ajos, y los doramos a fuego suave en una sartén con aceite de oliva, ojo que son pequeñitos y se pueden quemar. Añadimos la guindilla y cuando los ajos estén casi listos añadimos las gambas con sal, damos una vuelta y le echamos el caldo, dejamos reducir un poco y mezclamos con la pasta, removemos con el fuego apagado para que la pasta se mezcle con los sabores de la salsa y servimos con perejil picado.
- Como veis es un plato rápido y sencillo, pero con mucho sabor y un punto picante muy rico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo
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