Espaguetis con tinta de calamar y gambas

Espaguetis con tinta de calamar y gambas
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
389 Kcal

Espaguetis con tinta de calamar y gambas y un punto picante

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta con abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez esté a vuestro gusto retiramos y colamos.
  • Pelamos y picamos finamente los ajos, y los doramos a fuego suave en una sartén con aceite de oliva, ojo que son pequeñitos y se pueden quemar. Añadimos la guindilla y cuando los ajos estén casi listos añadimos las gambas con sal, damos una vuelta y le echamos el caldo, dejamos reducir un poco y mezclamos con la pasta, removemos con el fuego apagado para que la pasta se mezcle con los sabores de la salsa y servimos con perejil picado.
  • Como veis es un plato rápido y sencillo, pero con mucho sabor y un punto picante muy rico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: