Espaguetis con salsa de pera

Plato
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Hervir la pasta en abundante agua con sal.

    Pelar la pera, quitarle el corazón y cortarla en rodajas.
    Mezclar el caldo de verduras y el vino en un cazo y añadir las rodajas de pera. Calentar y dejar que cuezan durante 10 minutos.
  • Escurrir las peras y reservar el caldo.

    Corar el ajo y la cebolla en juliana y pochar en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite.

    Mientras, disolver el queso crema en el caldo reservado y regar con unas gotitas de limón, mezclarlo bien.
  • Cuando la cebolla y el ajo esten pochados, agregar la mezcla del caldo e incorporar las peras reservadas.
    Salpimentar y si se desea se puede incorporar el parmesano rallado a la sartén mientras termina de calentarse o bien espolvorear sobre el plato una vez servido (yo personalmente prefiero ponerlo despues de servido).

    Servir en un plato los espaguetis y verter la salsa encima.
    Si no se ha agregado el parmesano en la salsa, espolvorear sobre el espagueti y servir.
  • La receta esta puntuada con el sistema propoints de "Entulínea de Weight Watchers". Puedes encontrar más detalles en el blog:

    http://cocinacongusto.com/512/espaguetis-con-salsa-de-pera/
cocina con gustoCocina con gusto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/02/2012

MUY RICOS

(0) (0) abuso
27/02/2012

No se sabe lo que dice

(0) (0) abuso
26/02/2012

Està delicioso

(0) (0) abuso
26/02/2012

Jamás imaginé que hubiera una salsa tan especial para acompañar espaguettis. ¡Debe quedar super exquisita!

(0) (0) abuso
26/02/2012

Muy interesante esta nueva opcion de cocicar los spaguetis.

(0) (0) abuso
26/02/2012

!!!EXPECTACULAR!!!!

(0) (0) abuso