Espaguetis con salsa de pera
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Hervir la pasta en abundante agua con sal.
Pelar la pera, quitarle el corazón y cortarla en rodajas.
Mezclar el caldo de verduras y el vino en un cazo y añadir las rodajas de pera. Calentar y dejar que cuezan durante 10 minutos. - Escurrir las peras y reservar el caldo.
Corar el ajo y la cebolla en juliana y pochar en una sartén con las 2 cucharaditas de aceite.
Mientras, disolver el queso crema en el caldo reservado y regar con unas gotitas de limón, mezclarlo bien. - Cuando la cebolla y el ajo esten pochados, agregar la mezcla del caldo e incorporar las peras reservadas.
Salpimentar y si se desea se puede incorporar el parmesano rallado a la sartén mientras termina de calentarse o bien espolvorear sobre el plato una vez servido (yo personalmente prefiero ponerlo despues de servido).
Servir en un plato los espaguetis y verter la salsa encima.
Si no se ha agregado el parmesano en la salsa, espolvorear sobre el espagueti y servir. - La receta esta puntuada con el sistema propoints de "Entulínea de Weight Watchers". Puedes encontrar más detalles en el blog:
http://cocinacongusto.com/512/espaguetis-con-salsa-de-pera/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/02/2012
Jamás imaginé que hubiera una salsa tan especial para acompañar espaguettis. ¡Debe quedar super exquisita!