-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Esparragos y salmón a la vinagreta de eneldo
Esparragos y salmón a la vinagreta de Eneldo
Rebanadas de pan para hacerlo agradable.
Preparación
-
Poner el vinagre en un bol y ponerle un poquito de sal y pimienta, remover para que se deshaga la sal.
-
Añadirle el aceite y el eneldo picadito.
-
Remover y dejar reposar un buen rato para que la vinagreta coja el sabor del eneldo.
-
Colocar los esparragos y el salmón en una fuente, y rociarlos con la vinagreta.
-
Servir fresquito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 152Kcal
-
Carbohidratos: 1g
-
Grasa total: 14.8g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 3.1g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil , alimentación completa, verduras y salmón con omega 3 , total MUY SALUDABLE