Esparragos y salmón a la vinagreta de eneldo

Esparragos y salmón a la vinagreta de Eneldo
Entrante
3 porciones
Fácil
15 min
152 Kcal

Rebanadas de pan para hacerlo agradable.

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el vinagre en un bol y ponerle un poquito de sal y pimienta, remover para que se deshaga la sal.
  • Añadirle el aceite y el eneldo picadito.
  • Remover y dejar reposar un buen rato para que la vinagreta coja el sabor del eneldo.
  • Colocar los esparragos y el salmón en una fuente, y rociarlos con la vinagreta.
  • Servir fresquito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

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Comentarios

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mercedes_g2015_1_2_3_4_5, 13/05/2018

Fácil , alimentación completa, verduras y salmón con omega 3 , total MUY SALUDABLE

yo cociné esta receta
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