Esparragos y salmón a la vinagreta de eneldo

Rebanadas de pan para hacerlo agradable.
Ingredientes
3
Preparación
- Poner el vinagre en un bol y ponerle un poquito de sal y pimienta, remover para que se deshaga la sal.
- Añadirle el aceite y el eneldo picadito.
- Remover y dejar reposar un buen rato para que la vinagreta coja el sabor del eneldo.
- Colocar los esparragos y el salmón en una fuente, y rociarlos con la vinagreta.
- Servir fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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M
mercedes_g2015_1_2_3_4_5,
13/05/2018
Fácil , alimentación completa, verduras y salmón con omega 3 , total MUY SALUDABLE
yo cociné esta receta