Espárragos trigueros con vinagreta

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos con antelación el aliño (un par de horas para que tenga más sabor) picando la cebolleta, el huevo duro, el pimiento en trocitos pequeñitos. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra molida. La proporción ideal es de 1 cucharada de vinagre por cada 4-5 de aceite.
Cortamos la parte blanca más leñosa de los espárragos. Ponemos una parrilla o una sartén y cocinamos a la plancha hasta que estén tiernos. Servimos con algo de salsa por encima con el picadito y servimos la salsa restante en una salsera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: