Espárragos trigueros con vinagreta

Espárragos trigueros con Vinagreta
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos con antelación el aliño (un par de horas para que tenga más sabor) picando la cebolleta, el huevo duro, el pimiento en trocitos pequeñitos. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de jerez, sal y pimienta negra molida. La proporción ideal es de 1 cucharada de vinagre por cada 4-5 de aceite.

    Cortamos la parte blanca más leñosa de los espárragos. Ponemos una parrilla o una sartén y cocinamos a la plancha hasta que estén tiernos. Servimos con algo de salsa por encima con el picadito y servimos la salsa restante en una salsera.
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta, 10/05/2014

Excelente: muy buena salsa para buenísimos espárragos.

(0) (0) abuso
02/06/2013

Facil, nutritiva y baja en calorias

(0) (0) abuso
20/09/2012

Esta muy bueno

(0) (0) abuso
01/11/2011

Es sencillo y muy gustoso

(0) (0) abuso