Espárragos trigueros con vinagreta (concurso cocina light)

Espárragos Trigueros con Vinagreta (Concurso Cocina Light)
Plato
4 porciones
Medio
50 min
634 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
  • Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
  • Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
  • Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 68.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: