Espárragos trigueros con vinagreta (concurso cocina light)

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
- Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
- Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
- Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 68.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!