-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas light
-
Recetas con espárragos
-
Espárragos trigueros con vinagreta (concurso cocina light)
Espárragos Trigueros con Vinagreta (Concurso Cocina Light)
Preparación
-
Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
-
Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
-
Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
-
Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 136Kcal
-
Carbohidratos: 2g
-
Grasa total: 11.8g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 2.6g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas