Petitchef

Espárragos Trigueros con Vinagreta (Concurso Cocina Light)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
136 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la vinagreta con antelación para que todos los sabores se fusionen, lo ideal es como mínimo unas 3-4 horas antes.
  • Picamos bien fino el pimiento, la cebolleta y el huevo duro.
  • Le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de jerez, dos pellizcos de sal y pimienta recién molida.
  • Hacemos los espárragos a la plancha con un poquito de aceite de oliva y los servimos junto a la vinagreta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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