Esparragos con panceta

ESPARRAGOS CON PANCETA
Plato
5 porciones
Fácil
35 min
238 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.48 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos.
  • Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (163g)
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: