Esparragos con panceta

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.48Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavamos y quitamos la parte dura de los espárragos, troceamos y partimos la panceta en cuadraditos.
- En una sartén calentamos el aceite y echamos 2 dientes de ajo, cuando estén dorados, se sacan y se añade la panceta, movemos un poco e incorporamos los espárragos. Salamos.
- Dejamos freir, renoviendo a menudo, hasta que los espárragos estén blandos, pero crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (163g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!