Espárragos rellenos de jamón y aguacate

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
119 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar muy menudo los aguacates, el jamón y los huevos duros y mezclar con la salsa mayonesa.
  • Cortar con cuidado los espárragos a lo largo. Colocar cada mitad en una fuente de horno, poner en cada uno de ellos el relleno preparado.
  • Tapar con la otra mitad de espárrago y cubrirlos uno a uno con mayonesa y meter a horno medio/alto 15 minutos hasta que estén gratinados.
  • Servir tal cual o acompañados de patatas asadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: