-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con queso
-
Recetas con jamón y queso
-
Recetas de rellenos de jamón y queso
-
Espárragos rellenos de jamón y aguacate
Espárragos Rellenos De Jamón Y Aguacate
Preparación
-
Picar muy menudo los aguacates, el jamón y los huevos duros y mezclar con la salsa mayonesa.
-
Cortar con cuidado los espárragos a lo largo. Colocar cada mitad en una fuente de horno, poner en cada uno de ellos el relleno preparado.
-
Tapar con la otra mitad de espárrago y cubrirlos uno a uno con mayonesa y meter a horno medio/alto 15 minutos hasta que estén gratinados.
-
Servir tal cual o acompañados de patatas asadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 119Kcal
-
Carbohidratos: 0.5g
-
Grasa total: 10.2g
-
Grasa sat.: 2.6g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (60g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas