Espárragos rellenos de jamón y aguacate
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Huevos rellenos con aguacate
-
Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar muy menudo los aguacates, el jamón y los huevos duros y mezclar con la salsa mayonesa.
- Cortar con cuidado los espárragos a lo largo. Colocar cada mitad en una fuente de horno, poner en cada uno de ellos el relleno preparado.
- Tapar con la otra mitad de espárrago y cubrirlos uno a uno con mayonesa y meter a horno medio/alto 15 minutos hasta que estén gratinados.
- Servir tal cual o acompañados de patatas asadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!