Estofado de carne con patatas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Elaboración: (Ojo!!! los tiempos son para olla express)
1. En la olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos tomate + pimiento+cebolla+ ajo todo bien picado y lo rehogamos durante 10 minutos.
2. Agregamos las tres cucharadas de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol... (5 minutos). Batimos con la batidora .....
3. Agregamos las zanahorias en lonchas y las patatas las cortamos de forma que clavemos el cuchillo y tiramos (que haga un clac) + la carne troceada (Yo puse a la carne un poco de pimienta negra recién molida)
4. Agregamos sal + pastilla avecrem + pizca de colorante.... cubrimos con agua, cerramos la olla y 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: