Estofado de ciervo

ESTOFADO DE CIERVO
Plato
5 porciones
Fácil
2 h 15 m
667 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.39 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
  • Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 42.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Miguel

abuso