Estofado de ciervo

Ingredientes
5
Costo estimado: 12.39Euros€ (2.48€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 horas
- Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
- Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 43.5g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 42.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo