Petitchef

ESTOFADO DE CIERVO

Plato
5 porciones
15 min
2 horas
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.64 (2.53€/porción)

Preparación

  • Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
  • Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 43.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2012

Miguel

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