Estofado de ternera a la jardinera

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.42Euros€ (2.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
- Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
- Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
- Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
- Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
- Se acompaña con patatas fritas en dado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.
anonymous
Sencilla y buena