Estofado de ternera a la jardinera

Estofado de ternera a la jardinera
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
301 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.42 (2.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
  • Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
  • Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
  • Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
  • Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
  • Se acompaña con patatas fritas en dado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.

abuso

anonymous

Sencilla y buena

abuso