Petitchef

Estofado de ternera a la jardinera

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.42 (2.86€/porción)

Preparación

  • Se pone a carne salpimentada a dorar en la olla rápida, cuando tome color se añade la cebolla picada, el ajo, la zanahoria en rodajas, y los guisantes.
  • Se rehoga todo y se echa el vinagre y agua para cubrir la carne.
  • Se tapa la olla y se deja 20 minutos desde que coge presión.
  • Se destapa y se deja reducir el caldo si es necesario.
  • Se le puede añadir un poco de maicena diluida para espesar.
  • Se acompaña con patatas fritas en dado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/12/2016

No debería llamarse estofado si no guisado, ya que la diferencia es la siguiente: En la carne guisada se dora antes y el estofado es todos los ingredientes se ponen en crudo al mismo tiempo. comprobar con expertos.

(1) (0) Abuso
28/03/2014

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso

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