Petitchef

ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla rápida calentar el aceite y freír el cordero(salpimentado) hasta que esté dorado por todos lados. Pelar la cebolla y picarla muy menuda e incorporarla al cordero.
  • Cuando esté transparente se ralla el tomate y se sofríe también. Pelar los dientes de ajo y picarlos en el mortero. Añadir vino blanco, agua, las zanahorias, la hoja de laurel y el ajo.
  • Mezclar todo muy bien con una cuchara de madera, tapar la olla y cocer un poco moviendo de vez en cuando. Rectificar la sal.
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos, incorporar las patatas, tapar la olla a presión y continuar la cocción durante 15 minutos.
  • Si fuese necesario añadir más agua si se queda seco. Si queda muy caldoso se pueden aplastar unos trozos de patatas con un tenedor para espesar la salsa.


Preguntas:






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