Estofado de patatas con chorizo.

Plato
4 porciones
Medio
50 min
508 Kcal

Un delicioso plato a base de patata que debe intentarse en ustedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.38 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Preparación con thermomix :
    Pica los puerros y el diente de ajo unos segundos a velocidad 3 hasta que estén finamente picados. Reserva. Coloca en el vaso el aceite y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.
  • Añade los puerros y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Corta el chorizo en rodajas y las patatas a trozos. Incorpora al vaso y programa 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Agrega el tomate frito y cubre con agua. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sirve con perejil y huevo duro.
  • Preparación convenciona :
    Pica el puerro y el ajo y rehógalos unos minutos en las 4 cucharadas de aceite. Añade el chorizo cortado en rodajas, las patatas a trozos y rehoga un poco para que se integren con los puerros.
  • Incorpora ahora el tomate frito y lo cúbrelo todo con agua. Cuece a fuego lento unos 30 minutos o hasta que la patata esté tierna. Servir con huevo duro y perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 53.6g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: