Estofado de patatas con chorizo.
Un delicioso plato a base de patata que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.38Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Preparación con thermomix :
Pica los puerros y el diente de ajo unos segundos a velocidad 3 hasta que estén finamente picados. Reserva. Coloca en el vaso el aceite y programa 2 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara. - Añade los puerros y programa 5 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Corta el chorizo en rodajas y las patatas a trozos. Incorpora al vaso y programa 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Agrega el tomate frito y cubre con agua. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sirve con perejil y huevo duro.
- Preparación convenciona :
Pica el puerro y el ajo y rehógalos unos minutos en las 4 cucharadas de aceite. Añade el chorizo cortado en rodajas, las patatas a trozos y rehoga un poco para que se integren con los puerros. - Incorpora ahora el tomate frito y lo cúbrelo todo con agua. Cuece a fuego lento unos 30 minutos o hasta que la patata esté tierna. Servir con huevo duro y perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!