Petitchef

Filet mignon a la pimienta

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén derrite la mantequilla y aceite de oliva, echa la cebolla y cocina a temperatura baja.
  • Agregar el glaseado balsámico, la pimienta y las alcaparras, y mezcla bien.
  • Echar el vino y deja cocinar unos 5 minutos más, no dejes quemar.
  • Cuando esté lista la carne, solo vierte la salsa sobre ella y sirve con tu acompañante favorito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2023

Realice la receta. Parecía buena pero realmente le faltó sabor e ingredientes. Perdón pero la catalogó como una mala receta!!!!!!!!. Sin embargo gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos muchísimo que no le haya gustado la receta de este autor. Le mandamos otra receta similar que tiene muy buena crítica. Deseamos que le guste. Solomillo de cerdo a la pimienta negra --> www.petitchef.es/fid-1545773


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto