Filet mignon a la pimienta

Filet mignon a la pimienta
Plato
5 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En una sartén derrite la mantequilla y aceite de oliva, echa la cebolla y cocina a temperatura baja.
  • Agregar el glaseado balsámico, la pimienta y las alcaparras, y mezcla bien.
  • Echar el vino y deja cocinar unos 5 minutos más, no dejes quemar.
  • Cuando esté lista la carne, solo vierte la salsa sobre ella y sirve con tu acompañante favorito.
FFruttdi

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Realice la receta. Parecía buena pero realmente le faltó sabor e ingredientes. Perdón pero la catalogó como una mala receta!!!!!!!!. Sin embargo gracias por compartirla.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos muchísimo que no le haya gustado la receta de este autor. Le mandamos otra receta similar que tiene muy buena crítica. Deseamos que le guste. Solomillo de cerdo a la pimienta negra --> www.petitchef.es/fid-1545773