Petitchef

Gnocchi de batata con salsa de pimienta de Szechuan

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Calentamos la nata e infusionamos en ella las bayas de pimienta y unas lonchas de bacon en trocitos.
  • Por otra lado cocemos la batata y la pasamos por en pasapurés. Tenemos que amasarla con la harina, con la yema de huevo y con una pizca de sal.
  • Una vez amasados hacemos una especia de croqueta larga y los cortamos en piezas de unos dos centímetros. Para darles la forma de ñoqui, nosotros los hemos pasado por una mandolina que tiene unas estrías que nos venían al pelo.
  • Un par de lonchas de bacon las pondremos entre dos papeles de horno y sujetas entre dos platos las haremos crujientes en el microondas. Las picamos muy finas.
  • Simplemente queda hervirlos en agua. El tiempo es realmente corto, solo hasta que suban.Los presentamos cubiertos de la salsa y con unos trozos de bacon crujiente por encima. Para chuparse los dedos.


Fotos

Gnocchi de batata con salsa de pimienta de Szechuan
Gnocchi de batata con salsa de pimienta de Szechuan - foto 2
Gnocchi de batata con salsa de pimienta de Szechuan - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Super buena. recomendada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Verduras congeladas: ¿son realmente sanas? Descubra lo que necesita saber sobre su aspecto nutricional y sus beneficios Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? Chupitos de jengibre para reforzar el sistema inmunitario ¿realmente funciona? ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse ¡Aquí huele fatal! El infalible truco para eliminar el olor pestilente de la coliflor al cocerse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto