Gnocchi de batata con salsa de pimienta de szechuan
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentamos la nata e infusionamos en ella las bayas de pimienta y unas lonchas de bacon en trocitos.
- Por otra lado cocemos la batata y la pasamos por en pasapurés. Tenemos que amasarla con la harina, con la yema de huevo y con una pizca de sal.
- Una vez amasados hacemos una especia de croqueta larga y los cortamos en piezas de unos dos centímetros. Para darles la forma de ñoqui, nosotros los hemos pasado por una mandolina que tiene unas estrías que nos venían al pelo.
- Un par de lonchas de bacon las pondremos entre dos papeles de horno y sujetas entre dos platos las haremos crujientes en el microondas. Las picamos muy finas.
- Simplemente queda hervirlos en agua. El tiempo es realmente corto, solo hasta que suban.Los presentamos cubiertos de la salsa y con unos trozos de bacon crujiente por encima. Para chuparse los dedos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: