Gnocchi de batata con salsa de pimienta de szechuan

Plato
5 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentamos la nata e infusionamos en ella las bayas de pimienta y unas lonchas de bacon en trocitos.
  • Por otra lado cocemos la batata y la pasamos por en pasapurés. Tenemos que amasarla con la harina, con la yema de huevo y con una pizca de sal.
  • Una vez amasados hacemos una especia de croqueta larga y los cortamos en piezas de unos dos centímetros. Para darles la forma de ñoqui, nosotros los hemos pasado por una mandolina que tiene unas estrías que nos venían al pelo.
  • Un par de lonchas de bacon las pondremos entre dos papeles de horno y sujetas entre dos platos las haremos crujientes en el microondas. Las picamos muy finas.
  • Simplemente queda hervirlos en agua. El tiempo es realmente corto, solo hasta que suban.Los presentamos cubiertos de la salsa y con unos trozos de bacon crujiente por encima. Para chuparse los dedos.
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/05/2013

Super buena. recomendada

(0) (0) abuso