Filete de pechuga con piña y miel.
Un plato ligeramente azucarado que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.48Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparación con thermomix :
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva. - Coloca en el vaso 200 ml. de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Programa 10 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
- Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
- Preparación convencional :
Sal-pimenta los filetes de pechugas y hazlos en una sartén a la plancha hasta que estén doraditos y reserva. - Coloca en un cazo 200 ml de jugo del bote de piña, la maicena, la pastilla de caldo casero y la miel. Cuécelo removiendo continuamente a fuego lento hasta que espese ligeramente.
- Dora a la plancha una rodaja de piña por persona. Sirve los filetes con la salsa y la piña a la plancha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!