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Filetes de cerdo a la naranja

Es una receta muy sencilla, el adobo de la naranja le da a los filetes un sabor diferente y estan muy ricos.

Plato
4 porciones
1 hora
4 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Materiales

  • Un bol, una sarten.

Preparación

  • Hacer un adobo con el aceite, el zumo de naranja, el ajo picado y una pizca de sal
  • Dejar los filetes en esa salsa aproximadamente una hora.
  • Escurrir la carne y disponerla en una sarten a la plancha o bien en una bandeja y cocinarla en el horno microondas durante 3 minutos
  • Se espolvorea con el perejil picado y se sirve.

Consejos y trucos:

Se puede hacer esta receta de filetes delomo con chuletas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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