Filetes de cerdo a la naranja
vota ahora

Es una receta muy sencilla, el adobo de la naranja le da a los filetes un sabor diferente y estan muy ricos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.72Euros€ (1.18€/porción)
Materiales
- Un bol, una sarten.
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación1 hora
Cocción4 min
- Hacer un adobo con el aceite, el zumo de naranja, el ajo picado y una pizca de sal
- Dejar los filetes en esa salsa aproximadamente una hora.
- Escurrir la carne y disponerla en una sarten a la plancha o bien en una bandeja y cocinarla en el horno microondas durante 3 minutos
- Se espolvorea con el perejil picado y se sirve.
Consejos y trucos
Se puede hacer esta receta de filetes delomo con chuletas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!