Fusilli con paté y nata

vota ahora
Fusilli con paté y nata
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
743 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando hierva el agua añadir la pasta que hayamos elegido y cocer el tiempo que indique el envase, sacar y escurrir, reservar.
  • Pelar y picar la cebolla muy menudita. Poner el aceite a calentar en una sartén, agregar la cebolla, cuando ya esté casi transparente, ojo que no se queme, ( en este paso le he puesto la harina )añadimos el paté. Mezclamos bien hasta que se haya derretido.
  • Echamos el bacon en la sartén, mezclamos con lo anterior y cocinamos hasta que quede crujiente. Verter la nata, o la leche evaporada, salpimentar al gusto y dejar cocer hasta que reduzca un poco la salsa.
  • Poner la pasta en la sartén con la salsa, mezclar bien, dejar 2 minutos para que se caliente y servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 76.3g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: