Esta pasta queda estupenda y la puedes hacer tanto con la pasta larga como con la corta, es importante servirla muy caliente, ya verás los resultados, uhmmm!!
Corta el bacon y el jamón en cuadritos pequeños y ponlos en una olla a fuego medio/alto por unos 30 minutos a cocinar para que doren y suelten la grasa, una vez asi, quita la grasa sobrante, luego añade la nata, la sal y la pimienta, deja cocinar por otros 20 mintuos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla y finalmente echas el queso parmesano y mezclas.
Para la pasta pones a hervir agua con la sal y el aceite, una vez esté hirviendo pones la pasta y dejas cocinar por 10 minutos, una vez que vuelva a hervir el agua, pasa por el colador y sirves la pasta en un bol grande, unes con la salsa y le echas el perejil previemante picado finamente, revuelves y sirves bien caliente, un plato muy apetitoso!!
Comentarios de los miembros:
No tengo nata. :( Voy a tratar con queso crema. Gracias por la receta.
Con cebolla en trocitos y dorarla el resto igual buenisiiiima a mi hija la encanta
Rápido, fácil y estan muy buenos y ligeros.
Que rico esta!!!!!
Listo para mañana!!
Me encanta la pasta , este plato es sencillo y tiene que estar buenísimo
Las pastas son rápidas y fáciles de hacer y gustan a todos.
Rico!!!!
Asi la hago yo y esta bueniiiiiisima
GRACIAS.