Pasta con bacon, jamón y nata

Esta pasta queda estupenda y la puedes hacer tanto con la pasta larga como con la corta, es importante servirla muy caliente, ya verás los resultados, uhmmm!!
Ingredientes
5
Costo estimado: 12.69Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Corta el bacon y el jamón en cuadritos pequeños y ponlos en una olla a fuego medio/alto por unos 30 minutos a cocinar para que doren y suelten la grasa, una vez asi, quita la grasa sobrante, luego añade la nata, la sal y la pimienta, deja cocinar por otros 20 mintuos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla y finalmente echas el queso parmesano y mezclas.
- Para la pasta pones a hervir agua con la sal y el aceite, una vez esté hirviendo pones la pasta y dejas cocinar por 10 minutos, una vez que vuelva a hervir el agua, pasa por el colador y sirves la pasta en un bol grande, unes con la salsa y le echas el perejil previemante picado finamente, revuelves y sirves bien caliente, un plato muy apetitoso!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No tengo nata. :( Voy a tratar con queso crema. Gracias por la receta.
anonymous
Con cebolla en trocitos y dorarla el resto igual buenisiiiima a mi hija la encanta
anonymous
Rápido, fácil y estan muy buenos y ligeros.
anonymous
Que rico esta!!!!!
anonymous
Listo para mañana!!
anonymous
Me encanta la pasta , este plato es sencillo y tiene que estar buenísimo
anonymous
Las pastas son rápidas y fáciles de hacer y gustan a todos.

HeidiBarragan
Rico!!!!
anonymous
Asi la hago yo y esta bueniiiiiisima
anonymous
GRACIAS.