Petitchef

Pasta con bacon, jamón y nata

Esta pasta queda estupenda y la puedes hacer tanto con la pasta larga como con la corta, es importante servirla muy caliente, ya verás los resultados, uhmmm!!

Plato
5 porciones
1 hora
45 min
Medio
861 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 12.34 (2.47€/porción)

Preparación

  • Corta el bacon y el jamón en cuadritos pequeños y ponlos en una olla a fuego medio/alto por unos 30 minutos a cocinar para que doren y suelten la grasa, una vez asi, quita la grasa sobrante, luego añade la nata, la sal y la pimienta, deja cocinar por otros 20 mintuos revolviendo con frecuencia para que no se pegue a la olla y finalmente echas el queso parmesano y mezclas.
  • Para la pasta pones a hervir agua con la sal y el aceite, una vez esté hirviendo pones la pasta y dejas cocinar por 10 minutos, una vez que vuelva a hervir el agua, pasa por el colador y sirves la pasta en un bol grande, unes con la salsa y le echas el perejil previemante picado finamente, revuelves y sirves bien caliente, un plato muy apetitoso!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 48.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/06/2014

No tengo nata. :( Voy a tratar con queso crema. Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
20/10/2013

Con cebolla en trocitos y dorarla el resto igual buenisiiiima a mi hija la encanta

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Rápido, fácil y estan muy buenos y ligeros.

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Que rico esta!!!!!

(0) (0) Abuso
11/09/2012

Listo para mañana!!

(0) (0) Abuso
10/09/2012

Me encanta la pasta , este plato es sencillo y tiene que estar buenísimo

(0) (0) Abuso
06/09/2012

Las pastas son rápidas y fáciles de hacer y gustan a todos.

(0) (0) Abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 05/09/2012

Rico!!!!

(0) (0) Abuso
05/09/2012

Asi la hago yo y esta bueniiiiiisima

(0) (0) Abuso
05/09/2012

GRACIAS.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto