Terminando con la temporada de los calçots y parece que también con el invierno os voy a dejar una receta de cuchara. Como os he dicho en alguna receta anterior los calçots podéis sustituirlos por cebolla tierna y también queda muy bueno si ponéis trozos pequeños de costilla de cerdo (sustituyendo o no al bacon y la panceta). Receta de puro aprovechamiento.
Soy de Chile y no sé lo que son los calçots ni las ñoras. Podrías informarme si tienen otro nombre? Gracias, Lucía
Responder Petitchef:Los calçots son un tipo de cebolla muy tierna y ligeramente dulce que se cultiva en la zona de Cataluña. Una buena solución sería utilizar puerro en su lugar. Por otro lado las ñoras son unos pimientos secos utilizados en España para aportar color y sabor. Puedes sustituirlo por un poco de pimentón o paprika.
Por favor que son los calcots y la ñora? Si es posible usen un lengiaje menos local o pongan explicacion Gracias
Responder Petitchef:Los calçots son un tipo de cebolla muy tierna y ligeramente dulce que se cultiva en la zona de Cataluña. Una buena solución sería utilizar puerro en su lugar. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Rico y sencillo
BUENA Y FACIL
Muy buena receta y deliciosa os recomiendo para el que trabaja fuerte que requiere de energías extra!...
Muy buena pinta, lo probaré