Garbanzos a la catalana.
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.06Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se cuecen los huevos con abundante agua durante unos 10 minutos. Picamos fimamente la cebolla y la doramos en una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva; cuando esté la cebolla dorada le añadimos el bacon troceado (en la receta original añadían salchichas frankfurt) y lo dejamos un poco hasta que se dore también el bacon.
- Agregamos el tomate triturado y sofreimos durante unos 5 minutos. Ponemos el sofrito junto a los garbanzos, un poco de albahaca, una pizca de orégano y un vaso de agua en una cazuela y dejamos que se reduzca a fuego medio hasta que el caldo se quede a la mitad.
- Pelamos los huevos ya cocidos y los picamos. Cuando los garbanzos estén listos, los servimos y espolvoreamos con el huevo; con estos sencillos pasos tendréis listo este rico plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!