Garbanzos a la catalana.

vota ahora
Garbanzos a la catalana.
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.06 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se cuecen los huevos con abundante agua durante unos 10 minutos. Picamos fimamente la cebolla y la doramos en una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva; cuando esté la cebolla dorada le añadimos el bacon troceado (en la receta original añadían salchichas frankfurt) y lo dejamos un poco hasta que se dore también el bacon.
  • Agregamos el tomate triturado y sofreimos durante unos 5 minutos. Ponemos el sofrito junto a los garbanzos, un poco de albahaca, una pizca de orégano y un vaso de agua en una cazuela y dejamos que se reduzca a fuego medio hasta que el caldo se quede a la mitad.
  • Pelamos los huevos ya cocidos y los picamos. Cuando los garbanzos estén listos, los servimos y espolvoreamos con el huevo; con estos sencillos pasos tendréis listo este rico plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: