Garbanzos guisados (thermomix)

Un ingreso rico y muy delicioso
Ingredientes
1
Sofrito:
Resto:
Costo estimado: 4.39Euros€ (4.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Echar en el vaso de la Thermomix los ingredientes del sofrito en trozos, programar 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos, temperatura Varoma, velocdad 1.
- Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
- Incorpore la hoja de laurel, las pastillas de caldo, la cayena, los cominos y la pimienta.
- Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpore los garbanzos y programe 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1463Kcal
- Carbohidratos: 146.1g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 55.3g
- Fibras: 59.6g
- Azúcar: 44g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (2217g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Para cuánta gente es??
La ración aproximada de garbanzos por comensal es de 100 gr. En esta receta usamos 800 gr así que salen entre 6 y 8 raciones.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Isabel
Buenísimo este plato y fácil de hacer muy socorrido
yo cociné esta receta