Garbanzos guisados a la madrileña

Garbanzos Guisados A La Madrileña
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Un ingreso de garbanzos guisados a la madrilena simple y económico

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Se pone la noche anterior los garbanzos en remojo con sal.
  • Cocer en la olla expréss los garbanzos, con la hoja de laurel y los chorizos, durante 15 minutos, mientras en una sartén añadir el aceite y freír el pan, reservarlo para hacer una picada.
  • En el aceite sofreír el ajo picado, la cebolla picada y cuando éstos estén añadir el pimentón.

    Transcurrida la cocción de los garbanzos, retirar los chorizos y reservar.
  • Añadir el sofrito, hacer la picada con el pan frito, azafrán y los cominos, incorporar al guiso, salar a gusto y dejar cocer unos 10 minutos más hasta que estén hechos.
  • Picar los huevos duros y trocear los chorizos añadir a la olla.

    Espolvorear con perejil y listo para servir.
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos G, 22/05/2020

Absolutamente deliciosos y muy fáciles de preparar. Nos recordaron los restaurantes españoles.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!!