Garbanzos guisados a la madrileña

Un ingreso de garbanzos guisados a la madrilena simple y económico
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Se pone la noche anterior los garbanzos en remojo con sal.
- Cocer en la olla expréss los garbanzos, con la hoja de laurel y los chorizos, durante 15 minutos, mientras en una sartén añadir el aceite y freír el pan, reservarlo para hacer una picada.
- En el aceite sofreír el ajo picado, la cebolla picada y cuando éstos estén añadir el pimentón.
Transcurrida la cocción de los garbanzos, retirar los chorizos y reservar. - Añadir el sofrito, hacer la picada con el pan frito, azafrán y los cominos, incorporar al guiso, salar a gusto y dejar cocer unos 10 minutos más hasta que estén hechos.
- Picar los huevos duros y trocear los chorizos añadir a la olla.
Espolvorear con perejil y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Carlos G,
22/05/2020
Absolutamente deliciosos y muy fáciles de preparar. Nos recordaron los restaurantes españoles.
yo cociné esta receta
Gracias!!!