La coliflor no es gusto de todos, sobretodo por su olor. Pero hay quienes la adoran y en gratinado es la mejor forma de comerlo! Incluso para los que no la soportan :D
Queda deliciosa la acompañe con un trozo de arrachera y quedó exquisita
Si se le pone una capa de cebolla en el fondo de la bandeja y se mezcla la coliflor con brécol. queda también muy bien. Si además se le pone unas tiras de bacon en la bechamel, queda espectacular...
Existe un secreto para evitar el olor característico de la coliflor. Al cocinarla de debe colocar en la olla un pan entero que esté muy duro, éste ayuda a absorber el olor, luego que esté cocinado el pan se retira de la olla , pues no se ocupa, y se cocina la coliflor como uno desea. Otro es colocar un chorrito de vinagre al agua de cocción.
Yo lo hago igual, pero a mí me gusta ponerle a la bechamel sal, pimienta y nuez moscada.
Me gusto es otra forma de preparar la coliflor me gusto la idea de ponerle tocino gracias hoy la hago
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!