El gratinado de patatas con queso y panceta es de esas recetas sencillas que sientan de maravilla durante el invierno. En Petitchef nos encanta! y es que, es muy fácil de hacer y con ingredientes muy cotidianos. Además, hoy le damos un toque original al emplatado disponiendo los ingredientes en posición vertical, modo tian de verduras pero con queso.
Nosotros vamos a utilizar el suizo raclette, pero no te preocupes si no lo encuentras ya que puedes sustituirlo por cualquier otro, siempre y cuando, sea de los que se funden fácilmente. Si te apetece reproducir esta receta no dudes en echarle un ojo a nuestro video y seguir la explicación paso a paso para que te salga tan apetitoso como el que se muestra en la foto! :)
No encuentro queso raclette, con que se podía sustituir. Gracias
Responder Petitchef:El queso Raclette se caracteriza por tener una textura muy cremosa, unos quesos que podrían ser un buen sustituto serían el Emmental y el Gruyere. Un saludo y buen provecho! ;)
Exelente receta muchas gracias
Receta muy apetitosa, uno de estos dias de otoño la prepararé...gracias
Me encantó la forma de poner los ingredientes en forma vertical..Seguro la preparo para cuando vengan mis nietos. les encantan las recetas de su abuelita. Gracias a ustedes.
Gracias a ti por disfrutar y compartir las recetas que publicamos :D