Gratinado de patatas, cebolla y bacalao

GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
492 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.54 (2.77€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+