Gratinado de patatas, cebolla y bacalao

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.54Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar y trocear en láminas las cebollas, poner a pochar en una sartén con aceite. Salar. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar. Mientras preparar el puré siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
- Lavar y escurrir bien el bacalao, secar, quitar piel y espinas. Separar la carne en lascas y dejarlas secar sobre papel de cocina. En una fuente de horno poner una buena capa de puré de patata, encima el bacalao , espolvorear con un poco de pimienta y añadir la cebolla frita.
- Repartimos queso rallado y un poco de pan rallado, rociamos con un hilo de aceite y a gratinar a 220º hasta que esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 44g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!