Guisantes con salmón ahumado y gambas y una de escoceses, ¡marchando!

Plato
1 porciones
Fácil
40 min

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos a calentar el aceite y vamos batiendo los huevos. Salpimentaremos estos y les añadiremos la leche.
  • Cuando el aceite esté caliente le pondremos la mezcla que hemos salpimentado y empezaremos a darle vueltas con un tenedor o cuchara de palo.
  • Cuando estén ya hechos los popndremos en un plato, les daremos el último toque de pimienta y colocaremos, encima el salmón ahumado.
  • Se puede servir con unos triangulos de pan de molde tostado o frito que habremos adornado, en la punta, con un poco de mantequilla o margarina y habremos adornado con cebollino fresco.
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: