Guisantes en salsa con guarnición
vota ahora

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se cuecen los guisantes en abundante agua y sal. Se cuelan y reservan. Se hace un sofrito de cebollita rallada.
- Se le añade una cucharada sopera de harina y se revuelve para que se dore. Se añade una cuharadita pequeña de pimenton picante.
- Se revuelve otra vez para que se mezcle todo. Se añade un vaso de agua y se vuelve a remover.
- Se deja que cuezca 5 minutitos y se añade las gambas y los surimis. Cuando estan hechas las gambas se añaden los guisantes que teniamos reservados y se deja 10 minutos a fuego lento para qu e se mezclen los sabores.
- Se sirven calentinos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 49.5g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 53.4g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!