Petitchef

Guisantes en salsa con guarnición

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los guisantes en abundante agua y sal. Se cuelan y reservan. Se hace un sofrito de cebollita rallada.
  • Se le añade una cucharada sopera de harina y se revuelve para que se dore. Se añade una cuharadita pequeña de pimenton picante.
  • Se revuelve otra vez para que se mezcle todo. Se añade un vaso de agua y se vuelve a remover.
  • Se deja que cuezca 5 minutitos y se añade las gambas y los surimis. Cuando estan hechas las gambas se añaden los guisantes que teniamos reservados y se deja 10 minutos a fuego lento para qu e se mezclen los sabores.
  • Se sirven calentinos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Sopa fría de guisantes rápida


Preguntas:






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