Guiso de pavo al pimentón

vota ahora
Guiso de pavo al pimentón
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Muy rico este guiso ya que le da al pavo (que no es una carne muy sabrosa) un regustillo muy rico. Es muy rápido de hacer y queda muy aparente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Se trocea el pavo en piezas de un bocado. Se seca bien con papel de cocina para que al freírlo no se cueza.
  • Se pican la cebolla finamente. Los ajos se pasan por el prensa ajos.

    En una sarten con aceite se dora la carne. Se retira y se reserva.
  • Sofreir el aceite en la misma sartén. Si es necesario echaremos más aceite. Cuando la cebolla está dorada se añaden los ajos, el tomate rallado y el pimentón. Mezclar.
  • Se incorpora la carne reservada. Salpimentar y cubrir con el vino.

    Dejar cocer a fuego bajo durante 30/40 minutos. Controla que no se quede sin líquido.

    Al final añadir perejil picadito.

    Yo lo serví con arroz blanco.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: