Gurullos con pollo

Plato
2 porciones
Medio
2 horas
1150 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.21 (3.6€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • La noche anterior hacemos los gurullos (también se puede comprar hechos,pero estos están mucho más buenos):
    En un bol se ponen los 125 gramos de harina y los 62 ml de agua, junto con un chorro de aceite y una pizca de sal.
    Se amasa hasta obtener una pasta homogénea, que no se pegue en las manos.
    Se enharina una superficie y se van haciendo los gurullos,haciendo una especie de fideos muy finitos y largos y luego cogiendo porciones del tamaño de un grano de arroz, colocándolos sobre la harina, si es necesario se va añadiendo más harina y se rebozan en ella los gurullos para que no se peguen.
    Al día siguiente se les quita el exceso de harina con un colador.



    EL GUISO:

    1.Sofreimos el pollo y reservamos
    2.Pochamos la cebolla,el ajo y la zanahoria,añadimos el tomate y dejamos freir
    3.Añadimos el vino y trituramos
    4.Volvemos a echar el pollo,las judías y cubrimos de agua
    5.Salpimentamos,añadimos el tomillo,el laurel y dejamos cocer 30 minutos
    6.Pasados esos 15 minutos añadimos las patatas cortadas en trozos regulares dejamos 10 minutos
    7.Echamos los gurullos y cuando estén cocidos apartamos del fuego,15 minutos aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
  • Carbohidratos: 84.3g
  • Grasa total: 38.6g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 99.1g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (743g)
Sin lactosa
Sin huevo
mariantMariant

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