Petitchef

Halva de zanahorias

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Acompañamos con un rosetón de nata montadacardamomo molido, almendras laminadas o pistachos troceados para decorar.
  • En una olla de fondo grueso ponemos la zanahoria, la leche y la rama de canela y ponemos a hervir a fuego algo 1 minuto y luego bajamos a medio-bajo para reducir. Hasta que quede una cuarta parte del líquido inicial.
  • Añadimos el cardamomo y el azafrán. Seguimos reduciendo hasta que no quede líquido. Ahora la mantequilla, que se disuelva. Agregamos la miel, el azúcar y seguimos removiendo durante 5 minutos.
  • Servimos caliente, acompañado de nata montada o helado y adornado con cardamomo molido o como en nuestro caso con unos pistachos troceados.


Fotos

Halva de zanahorias
Halva de zanahorias - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto