Ensalada de zanahorias
Las especias orientales le dan un sabor muy agradable.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Pelar y cortar las zanahorias en círculos de 1 cm de espesor. Cocinarlas en agua hirviendo o al vapor.
Preparar el aderezo. En un mortero pisar el ajo y la sal hasta obtener una pasta.
Colocar en un bowl o recipiente pequeño y agregar el zumo de lima, la miel y el aceite. Batir bien.
Cuando las zanahorias se hallan cocinado pasarlas por un colador y colocarlas aún tibias en una ensaladera. Agregar el aderezo e incorporar las especias.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ángela,
21/07/2017
Es muy sencilla y gustó mucho a mis amigos. Tuve que dar la receta.
yo cociné esta receta
M
Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.