Hamburguesas caseras (con el "viejo" molde de tupperware)

Un plato simple, fácil y rico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7500.48Euros€ (1875.12€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción5 min
- Picar la cebolla junto con el ajo my finos (yo he usado la picadora eléctrica). Colocar la carne de ternera picada en un bol y sazonarla con sal y pimienta, añadir la cebolla y el ajo.
Incorporar el huevo batido, añadir el pan rallado. Mezclar bien todos los ingredientes. Repartir la mezcla en 4 partes y formar las cuatro hamburguesas. Yo tengo el "viejo" molde de tupperware?me trae muchos recuerdos de cuando hacía estas hamburguesas cuando tenía 9 o 10 años.
El aro plástico que va junto con la prensa para aplastar la carne. De todas formar las hamburguesas quedaron bien y no se desarmaron durante la cocción.
- Si no tienes el molde puedes usar aros de metal de tamaño medio y aplastar la carne con la base de un vaso.
- Una vez formadas las hamburguesas llevarlas a la nevera por lo menos 2 horas antes de cocinar.
Calentar la plancha con unas gotas de aceite y dorarles 3-4 minutos de cada lado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me encantó la receta. Muchas gracias!! soy Carolina de Paraguay y si alguien puede, le voy a agradecer la receta de Strogonoff de carne vacuna.
Puntúe esta receta